Paso 6. Establecer una contraseña para proteger las copias de seguridad

Seleccione la casilla de verificación Habilitar protección con contraseña y complete los campos Contraseña para acceder a las copias de seguridad y Confirmar contraseña para proteger el acceso a las copias de seguridad con una contraseña.

La contraseña es necesaria para proteger el almacenamiento de copias de seguridad contra el acceso no autorizado.

La aplicación le pedirá que ingrese una contraseña en los siguientes casos: